Сухари в конверте

Твои подруги за…
Ты им сказала как мы спим?..
Ну да,… мы к утречку устали…
Тебя послал я… в гамазин…
Вина какого,… три семёрки…
Иль пива,… на худой конец…
Потом – мои, с женой там,… тёрки…
Кому – родной,… кому – подлец…
У вас,… у баб,… всё на… и сразу…
Приляжь,… обычный карантин…
И,………….. мне твою заразу…
Давай,… по честному… поспим.

2013.08.27


Рецензии