Про шлюху...

Ты шлюха,тварь,ты срёшь мне в душу.
Ну что тебе во мне не так?
Я кодекс чести не нарушу.
Ведь в этом я большой мастак.

Ты мерзость,дикая скотина.
Со мной тебе не по пути.
Ну может быть найдёшь критина,
Уродов много впереди.

Да ты и так само уродство.
И недовольная ни чем.
Типичный признак сумасбродства.
Скажи,ну я тебе зачем.

Чтоб унижать,ведь оскарбляя.
К тебе приходит чудный кайф.
Своё господство окрыляя.
Ты получаешь дикий драйв.
О чудо,это SUPER LIFE.

Все оскарбления,похоже
Ты у подружек набралась.
Не видел я наглее рожи.
Там гнёт и злость переплелась.
И ты,как все подружки тоже.
Легко от мужа отреклась.
Какая всё-таки ты мразь.

А все подружки,тоже шлюшки.
Таких шалав я не видал.
Сношаясь в попу,в ротик,в ушки.
Я дырки все перещитал?!?
Коварный,падший аморал.
Я самотык для них достал.

Да просто я зашёл в секс шоп.
Сказал-"Ну,подлиннее чтоб,
Короче,как у жеребца,
Длиннющий,толстый,
дрит-ца-ца."

Ты падла,мерзкое созданье.
Чтоб у тебя отсох весь нос.
Как тебя терпит мирозданье.
Пошли к ней хворь,Иисус Христос.

И на последок,в окончанье.
Ты хочешь мне судьбу сломать?
Моё единое желанье,
Чтоб ты подохла,твою мать!!!

   ~The end~
(27.08.2013 г.)


Рецензии