Не плюйте в душу...

Человеческая душа настолько велика, что в ней помещаются боль, тоска, милосердие, сочувствие и безграничная любовь. И в тоже время она настолько мала, что может с лёгкостью утонуть в одном плевке. Не плюйте в душу, она не умеет плавать…


Рецензии
Да, Лара, она велика, но очень ранима...

Сонечка Майская   29.08.2013 17:46     Заявить о нарушении