срок приходит

срок приходит..и нас выгоняют..
из любви..из надежды..из веры..
без мечты чувства все отмирают..
тьма - сюжет..для мертвой поэмы..

всё безумно - и страх и отвага..
межде светом и тьмой зеркала..
кто сказал что все стерпит бумага..
груз проклятий - прощеньем в слова..

всё начнется вновь..до возвращения..
никогда мы с тобой не расстанемся..
наше время - встречи мгновения..
без мечты мы..собой притворяемся..
......................................
срок приходит..и нас выгоняют..
из любви..из надежды..из веры..
мечтой нашей..стихи удобряют..
в книге судеб..прощенья - пробелы.............................ю

наброски-отрывки..............


Рецензии