***

Взгляни на мир ,что окружает,
Листву ,что кружит над тобой,
Взгляни на небо в темном блеске,
Жизнь для тебя танцует танец  свой.

Жизнь поощряет,коль идешь навстречу,
жизнь дарит краски,коль рисуешь сам,
Жизнь не курорт,ленивая прогулка,
Жизнь есть движение достигай ее.

И в памяти не стоит  оставлять,
Ненужные моменты и обиды,
ведь вырос ты,уж взрослый человек,
Живи с добром.Добро к тебе нахлынет.


Рецензии