на восток от флагстаффа
федеральная трасса '40'
мы - поклонники стаффа
для пустующих полок.
у нас свои карты
для future-кампаний
и билеты бесплатно
в музей ядерных испытаний.
за решетками 'соны'
мы найдем своё плавание -
сгорать аризоной
на фоне жемчужной гавани.
/08(26)13/
Свидетельство о публикации №113082700083