Странно и трепетно

Странно и трепетно..
И - невпопад -
режущий свет по венам..
Старые диски
зовут в листопад
голосом Джо Дассена..

В гнездах пустых
поселился сентябрь..
Кружатся диски и листья.
Помнит шаги наши
в парке бульвар -
терпкой разлуки пристань..

Диск под иглою -
слегка подшофе..
Взгляд - бирюзой измазан..
Странно и трепетно
как на душе..
Если вдруг сложится пазл..


Рецензии