Отодвигаю решение на потом

Отодвигаю
Решение
На потом.
А как потом
Решать,
Но это будет
Ведь потом.
А пока
Наслаждаюсь
Незнаньем.
Как приятно
Не знать,
Не страдать,
Не решать
И не ждать.
Наблюдать.
И не думать,
А просто
Любить.
27 августа 2013 года.


Рецензии