Моя радость

Здравствуй мама!... я – приехал….
Где мне фирменные щи?..
Я,… к отцу,… вчера заехал…
Не ревнуй,… не верещи…
Он, тебя,… поди старее…
Посидел,… винца попил…
С той войны,… и я - то семя…
Батя наш… прекрасно жил…
Крест поправил,… фотку счистил…
За коня ему пропел…
Брось свои дурные мысли…
Щей налей,… как я…. хотел.

2013.08.27


Рецензии