Ливень

Ливень  покатил шестеркой цугом!
Эй, залетные! Рябиновым костром
даль взрывается! Косые струи -
по щекам! По ребрам! Ходуном -
заходили! Да еще с притопом!!
Расчертив по-новому судьбу..
Брал нахрапом Зевс себе Европу.
Я - добуду для тебя - Луну!
Ты пока.. горбушку Ойкумены
размочи в сиреневом дожде..
Хлещет ливень в наших двух вселенных -
по щекам! По ребрам! По судьбе..


Рецензии
Красиво! И страстно! Понравилось.

Любомир Купалин   05.03.2014 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любомир! ПОДАЧА была отличная!!!

Нелли Кирпиченок   05.03.2014 21:17   Заявить о нарушении