Тревогам прочь!

Тревогам прочь скажи, раскройся сердцем,
И не ищи ключи, коль пред тобой стена,
И не взлетай, чтоб пролететь над дверцей,
Тебе туда дорога не нужна!

Ты, обернись, тебя ждёт путь открытый,
И притяжение заждавшейся любви,
И смысл жизни, весь тобой забытый,
Туда, тебе сейчас, туда идти!

Там, счастье ждёт тебя, с открытой дверью,
Простор мечты и тишины покой,
Не измени себе и этому поверью,
И не ищи себе судьбы другой!

Сергей Йикцирб   27.08.2013 20:13   


Рецензии