В Твоем Имени

В Твоем Имени - тайна простого цветка.
Вакханалии ветра, молчанье заката.
Страсть пчелы. Затяжное пике мотылька
на огонь, что похищен с Олимпа когда-то.

В Твоем Имени - шелест растущей травы,
полнолуния блеск, куртуазность созвездий.
Крик звезды одинокой, летящей с небес,
в чрево всё - навсегда пожирающей бездны.

В Твоем Имени - путь отлетевшей листвы.
Перекрестье дорог и дыханье разлуки.
Боль идущей при родах вперед головы,
обреченной ..ТОБОЮ - на вечные муки..


Рецензии