Наследник осени

Скоро наступит сезон моросящих дождей
Улицы будут усыпаны нежным горящим ковром
Ты уже чья то лишь я до сих пор ничей
Знаю так лучше что больше не будем вдвоём

Осень для многих случится ещё не раз
Будут и те кто увидит её в последний
Другие живут в ней уже сегодня сейчас
Я же навеки этой поры  наследник


Рецензии