Веселое лето
не место здесь любви.
Во мне идет война,
Здесь не горят огни.
И скоро Я уйду,
Отправлюсь в мертвый путь.
Спокойствие обрету.
И жизнь мне - не вернуть.
Сквозь время и года,
Забудут кем Я был.
И в память навсегда,
Оставят то, где жил,
Смертельной мукой,
вниманием обделенный,
убитый долгой скукой,
еще совсем зеленый,
Оставленный миром,
В одиночестве он.
Вынужден умирать,
под своим же окном.
Свидетельство о публикации №113082708127