Вот и расставилось всё по местам

Вот и расставилось всё по местам,
Кто другом был, тот другом и остался.

Кто лишь играл в порочные мечты,
Как дым исчез и даже не назвался.

Ещё один урок в потёртой шляпе,
Уже не давит плечи, шею не томит.

Из сердца вычеркнуть жирней и не иначе,
И завтра снова будет белый лист…

27.08.13


Рецензии
Колоритно и образно, Светлана!

Нелли Рябинина   27.08.2013 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли!

С уважением,

Светлана Пещерная   27.08.2013 20:46   Заявить о нарушении