27. 08. 13. 01

Когда-то, бываешь, устанешь ходить
И ноги ты стёр до крови
И глупости всякие в голову лезут
О чистой и светлой любви
Но миру плевать на твои интегралы
А жизни-на мысли твои
Но всё-таки, как помогает
Идея о светлой любви.
И вроде бы, ты-много знаешь
Но время идёт и идёт
И глупая мысля такая
Одна тебя движет вперёд.


Рецензии