Я не знаю пока

Я не знаю пока.
Ничего я не знаю.
Интонации.
Аллитерации.
Но я знаю, что
Мне нравится,
А что - нет.
Я - природный
Поэт.
И пишу.
Ведь поэзия -
Просто язык.
Я не знаю его,
Но узнаю.
Ведь теперь-то
Я знаю, что
Сирень - это
Символ любви.
27 августа 2013 года.


Рецензии