Слово о боли
Ты знаешь, как болезненно можно порезаться об остроту слов?
Сильнее, чем от битого стекла.
Мои уши прилипли к плееру, чтобы слушать неуловимые нотки чужих голосов.
За моим окном - город, пленённый зимой.
Окутан белым порошком, именуемым снег.
Он тает на моих ладонях, как таяли щёки моей любви, когда мои ладони к ним прикасались.
Я хочу явления тебя в мои сны. В которых нет преград ни для чего.
В снах можно даже летать без крыльев.
Помни! Каждая утрата воспонима. Это только вопрос времени.
Это ожидание будущего, которое не минует новый день.
Я знаю: как это, терять самое дорогое, как это, кричать небу: "За что?!"
Падая от бессилия на колени.
И безумно смеяться, чтоб притупить острую боль.
Знаешь, боль сближает людей гораздо сильнее, чем обоюдные взгляды.
Я знала это. Теперь - это знаешь и ты, друг мой.
Из раннего:
24 Февраля 2008 года
Свидетельство о публикации №113082708079