дома

я дома. это значит
максимально близко к уютному месту.
с детства
знакомые образы, то и дело в голове всплывают,
вместо реальных действий - мысли дрейфуют.
плаваю в океане людей, пытаясь
осознать почему топают,
ножки детей невинных
посреди извращенцев да извергов.
каюсь,
но в то же время признаюсь,-
человек сам себе бог,
а другому он тут же враг.


Рецензии