Выдох
Притворяясь старой и толстой…
В Небо смотреть с надеждой
В Реку Воды – с улыбкой….
Не жаться в холодную простынь,
Раздавать дары постучавшим,
Быть рядом тому, кто в сердце
А телом того – кто - хочешь…
И получить возможность
Вымолить только милость:
Перед тем, как рвануться к Богу
Очень лёгкой, уже без тела
Сцеловать всех, кого любила
И его… в последнюю нежность
Да, его…в печальную складку…
Свидетельство о публикации №113082707984