Жвачка
Научу жевать я жвачку,
"Орбит" в миску положу,
Как пузырь надуть скажу.
Зубы чистить очень трудно.
Щетка кошкам недоступна.
У собак проблема с пастой,
Их зубам грозит опасность.
Киска пластик полизала,
Но жевать его не стала.
Тявкнул недовольно пёсик
Жвачку лапкой он отбросил.
Как же зубы их спасти?
Может к доктору вести?
Свидетельство о публикации №113082707971