ВДОХ
И шаг - Вперёд, к Себе…из точки невозврата…
И Голос Танго из глубин звенящих сердца….
«Сплетенья Душ, и рук, и ног…»
И струн, и терций…
И я летел над Миром, и –
- К Нему – навстречу…
И был одарен навсегда
Невстречей - Встречей…
И был Свободен. И Любим.
И был – Бездомен!
И я – Весь Мир! И я – Один!
И я – Бездонен!
Свидетельство о публикации №113082707952