Шиворот - навыворот

"Предлогательство" решило развести антимонию.
Долго и нудно молчали.
Такое молчание приводит к отупению. И скрытой нервозности.
Утомительно было думать над... не думать над,было ещё более утомительным.
Взяв лупу, увеличили всё самое мелкое.
Выяснилось,что всё самое мелкое- самое великое и наоборот.
За шиворотом,было навыворочено, на пол недо прожитой жизни.

Из старого:
4 Апрель 2008год


Рецензии