Консервный нож

Люблю тебя, консервный нож!
Расковыряем с тобой все:
И мои нос, губу, запястья!
Вместе – очень хорошо.
Ерзаю по шее,
Еложу по ушам…
Ножику любимому
Всю себя отдам.
В фонтане алой похоти
Утонем вместе с ним.
И погибнем оба
В ржавчине любви.

2012


Рецензии