Мне хочется уйти куда-то вдаль...

Мне хочется уйти куда-то вдаль,
Оставив свою грусть на лавке сквера.
Пусть погрустит одна... А мне не жаль 
Её ни капли! Но не в этом дело.

Мне хочется сейчас побыть одной
И попрощаться с уходящим летом,
Задумчиво-поникшею листвой
В лучах последних ультафиолета...

Последним балом красок и цветов,
Полётом паутинок серебристых,
Лазурью неба в сливках облаков,
Таким бездонным, нереально чистым...

Мне хочется немного побродить
Одной по тихим парковым аллеям,
И ни о чём ни с кем не говорить,
И не спешить домой, забыв про время.

И, если можно, мысли отпустить -
Пусть улетают в небо, словно птицы...
И хоть на миг, тебя сейчас забыть,
И больше никогда тебе не сниться...

Мне хочется уйти куда-то вдаль,
Оставив мысли и проблемы в сквере,
Все беды и обиды, и печаль,
И в прошлое захлопнуть плотно двери.

Мне хочется уйти куда-то вдаль...
И всё забыть, и никому не верить...


Рецензии
здорово! очень тонкое и легкое стихотворение!

Анна Шелест Стихи   27.08.2013 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо , Анна !
Рада , что Вам понравилось и пришлось к душе !
Просто было такое настроение , вот и получился под стать ему стих ... )
Всего доброго и светлого Вам !
Заходите ещё - всегда буду рада видеть Вас !
С теплом - Ирен

Ирена Буланова   27.08.2013 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.