Утренний диалог

Под утро муж
явился у порога,
Жена сказала:
-"Здравствуй,
"Козерог" мой"!
А муж ответил
ей без гороскопа:
-"Ты сексуально
стоишь попой!"
(Так,как всегда
по гороскопу-
Зодиаку,
Жена идет по-
жизни "Раком"...)


Рецензии