О ней

Бог сотворил немало Ев,
Живущих в небесах блаженства;
Но есть одна из смертных дев -
Предел земного совершенства.

Она как нежный лепесток
Цветка благоговенной розы.
Ее душа - немой восторг,
Невинные, шальные грезы.

Она смеется, как дитя,
Играет с ветром волосами
И с кем-то горит шутя,
Пуская искорки глазами.

Она проводит дни одна,
Вдали от шумных разгуляний.
Ее подруга - тишина,
Она в плену своих мечтаний.

Она рисует в дневниках
Картинки из воспоминаний
И пишет строчки на листках,
Где нет ни капельки страданий...

Она живет в моих мечтах,
А где искать ее - не знаю...
Приди ко мне, развей мой страх,
О, как я без тебя страдаю!


Рецензии
Прекрасное стихотворение пронизанное искренностью....
Счастья Вам и успехов в творчестве! =)

Ленка Сокол   24.01.2016 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! =)

Виталий Жильцов   24.01.2016 18:31   Заявить о нарушении