Души секретный код

Ты стёр слова любви,
Их проклял в темноте.
Холодные ладони,
Оставив при себе.
Хотел односторонне
Свести меня с ума,
Что бы ночами долгими
Была тебе верна.
Чтобы тебя ждала
Одна от года в год.
Одно ты не учёл –
Души секретный код.
Взять можно залпом тело,
Но душу не украсть.
Тебя я не любила,
Чтоб так безумно ждать.

27.08.13


Рецензии