Море

Шум прибоя манит постоянно.
Шум прибоя - тихо и свежо.
Я люблю... а море это странно
Это странно, нежно, хорошо.

Я не верю морю, как хотите...
Я люблю, но это не впервой...
Море - это странный повелитель,
Что владеет постоянно мной.

На закате розовым чуть цветом,
Украшаясь, превратишься в сон...
Больше не забуду это лето.
Каждый в море синее влюблён.


Рецензии