Кто не любит, тот смеётся над любовью

Кто не любит,
Тот смеётся
Над любовью.
Напрасно.
Она этого
Не прощает.
Может нарочно
Заставить
Любить,
Не спать,
Мучиться
Начать.
Надо принимать
Законы
Любви.
Здесь смех - грех.
27 августа 2013 года.


Рецензии