Охвачена мгновеньем

Я вся охвачена мгновеньем
И в этом виноват лишь ты .
Моё прожитое сомненье,
И бесконечные мечты...

Томлюсь, порой я без причины,
Так безнадежна грусть моя -
Грушу сейчас я у лучины,
У растворенного окна  .

Бегут года, - твой путь мятежный
Наскучил мне - наскучили мечты,
Которые вверяешь мне обманом,
И жизнь полна  одним туманом .
Я на обеде нахожусь незваном ...

Вот, так  живу, как в заточеньи -
Бегут года унылой чередой
И в сердце  родилось сомненье -
Устала ждать тебя - родной  .

Душа моя перевоплотилась,
Другие предо мной  мечты .
Я вижу новое виденье -
Мой ангел полон красоты .
Я ухожу к нему, а ты
Прощай мой друг, прелестный
Моей душе ты больше неизвестный  .


Рецензии
Краса-мечта,обыденная суета.

Моргун-Джеджалий Виталий   11.09.2013 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.