Звезде

Сквозь вуаль темноты,
Сквозь угловатые кроны
Глядишь с небес ты,
Сияя светом неровным.

И не один парсек между нами лежит,
И не один век...
Быть может, тебя, как звезды,
Уже нет,
А твой свет все летит
И летит...

Зима 2009


Рецензии