В полусне...

Теперь забросил я читать,
Люблю всё слушать
И на вопросы отвечать,
Терзая душу…

Бывает дурно и темно,
Но в жажде света
Влекут познание и тепло,
Которых нету…

Спроси меня: - Зачем ты был,
Зачем оставил?
Как охладился весь мой пыл,
Я засыпаю…


Рецензии