Святые ждут - по ждут...

Среди горечи и веселья житейского
Нас святые к себе ждут - по ждут...
Их могилки, раки, надгробия
Всем душевный покой несут...

Они слышат в прохладе над мирной,
Где Светило Любви всем встаёт,
Фимиам благовонный клубится,
Жизнь в другом измерении течёт...

Наши просьбы, моления, вздохи... -
Нам святыньку они "подают",
Утешают тебя, ободряют
И незримо по - жизни ведут...


Рецензии