иконопись любви

земная пристань душ....приют мечты
порывы мыслей, слов игра, стихия чувств
рождение образов и музыки из тишины....
и воплощений ипостаси...deja Vu
как вдохновенна и непостижима...C'est la Vie
вне времени, вне измерений, вещь в себе -
иконопись Любви


Рецензии