Осень
Кутаясь в лиственный плед.
Золото ветром расколото,
Дождь обрывает мой след.
Я отправляюсь на улицу
Осень вблизи рассмотреть,
Только она с неба хмурится,
Делит луч солнца на треть.
Осень, мы вместе покружимся,
Платье свое поищи,
Может быть в танце подружимся,
Сбросив по ноги плащи.
Свидетельство о публикации №113082707622