Яд

Здравствуй, Любовь.
Развлекайся, не жди.
Вырви сердце мое!
Обглодай же! Сожги!
Заглотни, Пустота, коридоры Мечты,
Забрызгай их кровью убитой Весны!
Выблюй мне в рот ядовитую желчь!
Соблазни своим пением, ржавая Смерть!
Оглуши красотой музыкального смрада!
Бордовые струйки слижи с моей шеи...
Бритвой на личике маленькой феи
Сыграй для меня какофонию Ада!

2011


Рецензии