Излюбленный фонарь в ночи

Излюбленный фонарь в ночи -
В руках держать его не надо:
Огромная луна, звёзд свечи! -
Под этот свет гулять отрада.

Размах окрестностей широк
В нём необъятна лучезарность,
И много потайных дорог
Нам открывает её данность.

Фонарь ночного небосвода
Загадочной подсветкой греет
сердца влюблённых, и природа
С Луной волшебной молодеет!
             19 Августа, 2013г.


Рецензии