27
трижды начало.
стоит уйти от проблем
ложного "я скучаю" -
к тому же вернешься, совсем
не успев допить чая.
кто бы взломал код этих систем,
теплом своим провожая.
опровергнутся большие из теорем,
я теперь
тебе
не чужая.
Свидетельство о публикации №113082707539