Мне пора от тебя отвыкнуть

Мне пора от тебя отвыкнуть,
преодолеть зависимость к тебе.
Искусать губы в кровь, лишь бы не крикнуть
от боли, припавши к холодной земле!
Я хотела тебя чувствовать в венах,
Ты наркотик, ты мой никотин.
Нацарапав стихи на больничных стенах
Умирала в тоске ежедневных рутин.
Объятья - яд, а мне они по вкусу,
но мне пора отвыкнуть от тебя.
Я желанье к тебе променяю на музу,
На закат уходящего дня….

            Я так устала, от тебя лечиться,
            Микстуру горькую ночами пить с другим.
            Врач прописал в кого ни будь влюбиться,
            А я дышу дыханием твоим…


Рецензии