Sotto voce

Sotto voce. Вполголоса. Шёпотом.
Выдох тёплый на миг задержав,
Говорить с отражением… Что потом?
Голос съест ненасытная ржа.

Металлических ноток застуженных
Не бывает в шептанье ночном.
Мы во снах обращаемся к суженым
И общение это прочно.

Sotto voce. Вполголоса. Шёпотом…
До рассвета проговорить.
И лучей заливающих золотом
Оборвать песнопенную нить.

19 августа 2013


Рецензии
Стихи дышат деликатностью и благородством.

Евгений Багрянцев   25.09.2013 23:38     Заявить о нарушении
Српасибо за дивные слова!

Дарья Горелова   03.10.2013 14:30   Заявить о нарушении