Жизнь идёт

Жизнь идёт, бежит, за годом год,
Нельзя остановить судьбы теченье,
Но молодость души в нас не уйдёт,
Мы чувствуем в себе её свеченье.

Только б не смотреться в зеркала,
И лиц своих не видеть отраженья,
Запрятать и подальше паспорта,
Не имеет то для душ значенья.

Тела стареют, души никогда,
Желанья все,… как в молодые годы,
А силы мышц подводят иногда,
И не пойти наперекор природы.

От старости бежим во весь опор,
Готовы прыгать и в огонь и в воду,
Врачей чтобы не услышать приговор,
Что наша жизнь пришла уже к исходу.

27.08.2013г.


Рецензии
Галя, понравилась твоя философия жизни!

Наталья Бартош   27.11.2013 00:42     Заявить о нарушении
Наташа!!! Спасибо, что заглянула ко мне.


Галина Михаевич   27.11.2013 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.