Долго поутру лил дождь
Долго поутру лил дождь -
Но затем погода вновь яснее стала.
Солнце - света, счастья вождь
Так приветно засияло!
Возрадуйтесь, о птицы!..
Свою простую песнь
Вы посвятите солнцу -
Её услышит лес!
Свидетельство о публикации №113082707443