Точка зрения
Несчастной славянской страны.
Разорвано счастье её
Фронтами гражданской войны.
Кто рушил Союз изнутри,
С народом который уж год,
Воюет без правил, смотри,
В рабов превращая народ.
Вот первый украинский фронт,
Где олигархичный актив
Берет дерибана аккорд -
В пустыню страну превратив.
Задачи ясны лжеэлит -
Как собственность нашу украсть.
Афёр трупный яд в том разлит
И щерится нагло их пасть.
Украинский фронт есть второй
За власть здесь ведутся бои.
Наш проигрыш - новой бедой
Запишут в закон холуи.
Добро перепишут во зло,
А зло возвеличат в закон,
Жилось чтобы мрази светло,
И статус ей был - гегемон.
А третий украинский фронт -
За мнением нашим контроль.
С задачей дибилить народ,
И СМИ в том - важнейшая роль!
Для фронта четвёртого цель -
Дела двух фронтов первых скрыть.
Народу дать лживых идей,
Включив фронта третьего прыть.
Закон языков здесь вопит,
Эмоции бьют через край.
Здесь принцип извечный элит:
"Раз властвуешь - то разделяй!"
Порвут здесь истории нить,
Сквозь инсинуации взлёт,
Друг с другом чтоб жестче стравить
Славян триединый народ.
Не слышится песен с полей.
Шьёт саван нуждой бытия,
Идущий во власть лиходей,
Тебе - Украина моя...
26 августа 2013 год.
Свидетельство о публикации №113082707432