Танец Нежности и Наслаждения
Свой сочиняя несложный мотив.
И всю теперь горькую боль былую
Легко превращу я в Аперитив.
Теперь на белой шелковой ткани
Я Новый красивый вышью узор .
Прежнюю скатерть уже не исправить ,
И нет больше смыла слать небу укор.
Нежность моя долго не откликалась .
Сидела на холоде моей пустоты,
Не с кем дыхание мое не менялось.
Пока улыбкой не согрел меня Ты!
Свидетельство о публикации №113082707418