Я люблю тебя - безусловно

Я люблю тебя - безусловно,
Просто так,
Безо всяких  причин,
Мое сердце,
Как – будто громом
Ты прошил только
взглядом одним,
Взбудоражил
Стихи и строки,
Что же дальше
Нам суждено?
То известно,
Лишь Господу
Богу
И причем
Известно  давно………..
26.08.2013


Рецензии