Горечь любви

От  любви  до  ненависти - шаг.
Шаг тот в бездну, шаг в водоворот.
Ярко   злоба  зажжена  в  глазах,
Впереди  уже  ничто  не   ждёт.

Сердце    навсегда    покрылось
Безразличья   ледяною  коркой.
Счастье долгожданное не  сбылось,
Полынью  обратилось    горькой.

От   любви   до  ненависти - шаг.
Этот шаг не  делай, не  спеши.
Сердце    всё    изранено  и  так.
Ненависть - не   качество   души!


Рецензии