Прелесть лета ещё ощутима в природе

  ***

Прелесть лета ещё ощутима в природе -
Свежий воздух, птиц гомон лесных;
Но всё же закончится лето.
Не вернёшь тех времён золотых -
Когда кажется, что лето вечно,
В час страстных надежд, стремлений,
Но так думаешь ты лишь мгновенье...
Счастье в жизни всегда скоротечно.


Рецензии
Заплачь ещё от этого!

Ангелина Новочеркасская   22.09.2020 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.