Манок и манит, и хмелит

                Из Вестфалии бузинной!
                Из Баварии хмельной!

                Дунет он в манок бузинный,
                И звенит манок бузинный.
                Из бузинного укрытья
                Отвечает соловей.

                27.08.2013 18:26 
                Виктор Колесников   





Манок и манит, и хмелит.
Мой наит - где выпил - бит.
От Вестфалии старинной
шлейф к Баварии льнёт длинный.
Пылью улиц заметая,-
а в корчме - ждут расстегаи.
И вина бокал кровавый!
И девица - всем на славу!
И румянцем, и бедром...
Каждый муж - пойдёт на слом.
И браслетик бирюзовый
ей наденет он под утро!
Молвит, мол, заеду снова...
И с конём ускачет угрем.

Ах, ты буся-бузина!
Ты одна ведь мне нужна...


                27августа 2013года 18:39


Рецензии
Ах, ты буся - бузина,
У тебя одна цена!!!
Спета песня Соловьём,
О коне с браслетиком!!!
28. 08. 2013г

Валентина Невская   28.08.2013 23:14     Заявить о нарушении
конь брильянта не дорос.
пусть поест теперь овёс!))))

Светлана Водолей   29.08.2013 22:39   Заявить о нарушении
молодец, молодец, С приветом Валентина:))

Валентина Невская   30.08.2013 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.