Песня сельским дорожкам
Печатки баб и мужиков,
В коровьей кое-где лепёшке,
В огрызках сигарет с боков.
Несут подарки и печали
И груз и кучу новостей,
Из улиц, что идут в начале,
В конец села ведут гостей.
Одни притоптаны усердно,
Другие - в полузабытьи,
Одни пройдут под тенью вербной,
Другим по выселкам пройти.
И все ведут к какой-то цели,
Где что-то следует свершить.
И это жизнь дорожки стелет,
Чтоб нужно было с целью жить.
Свидетельство о публикации №113082707353
Вдруг!..Один написал: есть цель! Есть!
Не блуждаем мы с бухты-барахты:
Мир - истоптан! Хвала нам и честь!
Людмила Михеева 23.10.2014 19:30 Заявить о нарушении
Гостята Твердилович 23.01.2015 16:33 Заявить о нарушении